Epsilon
CNIS     Institut national de la statistique et des études économiques     DARES     DREES     AGRESTE     Observatoire Economique de la Défense     Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche    
DGCL     SSMSI     SESSI     SIES     INJEP     DGEF     SDES    
 

Epsilon Epsilon

Recherche par Sujet Abattoirs

Allez à : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entrez les premiers caractères :   
Trier par: Ordre : Résultats/Page Auteur/enregistrement:
Afficher les résultats de 1 à 17 sur 17
Date de publicationNuméro de la publicationTitreAuteur(s)Organisme producteur
2013-06156Les abattoirs de viande de boucherie en Rhône-Alpes, PACA et Corse : un maillage interrégional à redessinerGachet, Gérald; Gouriou, Jean-Pierre; Labosse, Laurence; Rongeat, Anne-LaureSRISE Rhône-Alpes
1991-1116Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1989-SCEES
1992-0622Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1990-SCEES
1992-1025Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1991-SCEES
1994-0739Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1992-SCEES
1994-1245Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1993-SCEES
1996-0759Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1994-SCEES
2005-02127Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 2002-SCEES
2014-02188Des abattoirs francs-comtois dimensionnés pour le marché localFrétière, Kristina; Maire, FlorentSRISE Franche-Comté
2017-077Dossiers filières. Abattoirs de boucherie en 2016Bonnet, François; Guittard, Jean-BaptisteSRISE Auvergne - Rhône-Alpes
1972-0296Etude sur la structure des abattoirs 1964-1969-SCEES
2016-08-Filière porcine. Edition 2016-SRISE Bretagne
2017-08-Filière porcine. Edition 2017-SRISE Bretagne
2015-1011La filière viande franc-comtoise d’abord connue pour son porc sous signe de qualitéAdrover, Stéphane; Vivas, Emilie; Maire, Florent; Heydorff, GeoffreyInsee Franche-Comté
2016-0617Filière viande : les activités en aval de l'élevage génèrent 8 800 emploisBourdon, Arnaud; Maillard, Martial; Tapin, VirginieInsee Nord-Pas-de-Calais - Picardie
2013-11127Recensement agricole 2010. Productions animales : baisse des cheptels et concentration renforcée des exploitationsCheveau, ChristineSRISE Ile-de-France
2001-11104Un tiers d'établissements en moins en dix ans : 339 abattoirs d'animaux de boucherie en 2000-SSP
Afficher les résultats de 1 à 17 sur 17

 

Logo W3C