Epsilon
CNIS     Institut national de la statistique et des études économiques     DARES     DREES     AGRESTE     Observatoire Economique de la Défense     Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche    
DGCL     SSMSI     SESSI     SIES     INJEP     DGEF     SDES    
 

Epsilon Epsilon

Recherche par Sujet Qualité des produits_BNF

Allez à : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entrez les premiers caractères :   
Trier par: Ordre : Résultats/Page Auteur/enregistrement:
Afficher les résultats de 1 à 20 sur 67
Date de publicationNuméro de la publicationTitreAuteur(s)Organisme producteur
2000-1083225 millions de litres de lait de brebis en 1999 : de nouveaux fromages pour écouler la production-SSP
2015-02-3,6 millions d'hectolitres de vins AOP et IGP exportés pour 813 millions d'euros en 2014de Caix, CamilleSRISE Languedoc-Roussillon
2005-0115740 % des surfaces d'appellation utilisables pour des vins de pays en 2000 : des vins de pays issus de vignobles d'appellation-SSP
2006-011Agreste Cahiers n° 1-SSP
2001-123Agreste Cahiers n° 3-SSP
2002-033Agreste Cahiers n° 3-SSP
2011-11271Agricultural census 2010. Wine industry, strong geographical identities-SSP
2005-09169AOC, Label rouge et CCP pour 116 000 unités professionnelles : en matière de qualité, l'AOC persiste et signe-SSP
2003-05128AOC, labels et CCP se différencient par leurs prix et leurs actions de promotion : à chaque produit son signe de qualité-SSP
2008-123L'aviculture en 2004-SSP
2014-016Le bassin viticole Corse : un petit bassin orienté vers une production de qualitéHamann, Florence; Hoeffler, Guillaume; Drache, StéphaneSRISE Corse
2002-03108Le cheptel moyen double en douze ans : des élevages porcins toujours plus gros-SSP
2007-01189Comtés, reblochons et camemberts de Normandie trouvent leur clientèle : priorité aux AOC pour les fromages au lait cru-SSP
2016-0734Démarches de qualité : diversification et emploiBertin, Chloé; Cébron, Didier; Masero, José; Massis, DéborahSSP
2005-07165Des poulaillers de ponte plus grands et des parcours pour le poulet : les éleveurs adaptent leurs bâtiments à leurs productions-SSP
2006-07182Enquête 2004 sur les signes officiels de la qualité et de l'origine. : AOC, label rouge et CCP peinent à l'exportation-SSP
2019-0253Enquête sur l'approvisionnement des restaurations collectives 2017. Première approche des pratiques d'achat de proximité dans la restauration collective de Bourgogne-Franche-ComtéRodriguez, Nellie; Seguin, EricSRISE Bourgogne - Franche-Comté
2017-0217Evaluation de la production des prairies en 2016. Une production proche de la normale mais de médiocre qualitéBuffat, FrançoisSRISE Bourgogne - Franche-Comté
2018-0434Evaluation de la production des prairies en 2017. Une production inférieure à la normale mais de bonne qualitéMalet, LaurenceSRISE Bourgogne - Franche-Comté
2010-04238Les exploitations avicoles en 2008 : les volailles de qualité marquent le pas-SSP
Afficher les résultats de 1 à 20 sur 67

 

Logo W3C