Epsilon
CNIS     Institut national de la statistique et des études économiques     DARES     DREES     AGRESTE     Observatoire Economique de la Défense     Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche    
DGCL     SSMSI     SESSI     SIES     INJEP     DGEF     SDES    
 

Epsilon Epsilon

Recherche par Sujet Viande_BNF

Allez à : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entrez les premiers caractères :   
Trier par: Ordre : Résultats/Page Auteur/enregistrement:
Afficher les résultats de 1 à 20 sur 72
Date de publicationNuméro de la publicationTitreAuteur(s)Organisme producteur
2013-06151Les abattages d'animaux de boucherie en 2012 : la Bourgogne spécialisée dans l'abattage de bovinsBruley, SamuelSRISE Bourgogne
2013-06156Les abattoirs de viande de boucherie en Rhône-Alpes, PACA et Corse : un maillage interrégional à redessinerGachet, Gérald; Gouriou, Jean-Pierre; Labosse, Laurence; Rongeat, Anne-LaureSRISE Rhône-Alpes
1991-1116Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1989-SCEES
1992-0622Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1990-SCEES
1992-1025Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1991-SCEES
1994-0739Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1992-SCEES
1994-1245Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1993-SCEES
1996-0759Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 1994-SCEES
2005-02127Activité des abattoirs d'animaux de boucherie en 2002-SCEES
2019-0355Analyse de l'activité d'abattage dynamique en Bourgogne - Franche-Comté. Une activité d'abattage dynamique en Bourgogne - Franche-ComtéMalet, Laurence; Zeller, YvesSRISE Bourgogne - Franche-Comté
2018-10161Animaux de boucherie. En août 2018, repli de la production bovine totaleLapuyade, Marie-AnneSSP
2003-05128AOC, labels et CCP se différencient par leurs prix et leurs actions de promotion : à chaque produit son signe de qualité-SSP
2019-0328Aviculture. En 2018, le déficit du commerce extérieur des viandes de poulet continue de se creuserUgliera, ChristelleSSP
2021-06373Aviculture. En 2020, hausse de la consommation de viande de poulet dans un contexte de crise sanitaireUgliera, ChristelleSSP
2002-05109Bilan de l'année bovine 2001 : des retraits pour désengorger les marchés-SSP
2021-0563Bovins. En avril 2021, hausse des abattages de bovins sur un an, à l’exception des abattages de vaches laitièresLapuyade, Marie-AnneSSP
2021-0333Bovins. En février 2021, hausse des abattages de bovins mâles, dans un contexte de reprise des coursLapuyade, Marie-AnneSSP
2020-0315Conjoncture janvier - février 2020Barc, G.; Cambronne, Nicolas; Leperlier, C.; Levet, LionelSRISE La Réunion
1997-0518Les conséquences de la crise de la vache folle : le boeuf à l'index la volaille dans l'assiette-SSP
2018-03027Le déficit du solde extérieur de la viande de poulet se creuse en 2017Ugliera, ChristelleSSP
Afficher les résultats de 1 à 20 sur 72

 

Logo W3C