Epsilon
CNIS     Institut national de la statistique et des études économiques     DARES     DREES     AGRESTE     Observatoire Economique de la Défense     Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche    
DGCL     SSMSI     SESSI     SIES     INJEP     DGEF     SDES    
 

Epsilon Epsilon

Recherche par Sujet Viande_BNF

Allez à : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entrez les premiers caractères :   
Trier par: Ordre : Résultats/Page Auteur/enregistrement:
Afficher les résultats de 15 à 34 sur 72
Date de publicationNuméro de la publicationTitreAuteur(s)Organisme producteur
2002-05109Bilan de l'année bovine 2001 : des retraits pour désengorger les marchés-SSP
2021-0563Bovins. En avril 2021, hausse des abattages de bovins sur un an, à l’exception des abattages de vaches laitièresLapuyade, Marie-AnneSSP
2021-0333Bovins. En février 2021, hausse des abattages de bovins mâles, dans un contexte de reprise des coursLapuyade, Marie-AnneSSP
2020-0315Conjoncture janvier - février 2020Barc, G.; Cambronne, Nicolas; Leperlier, C.; Levet, LionelSRISE La Réunion
1997-0518Les conséquences de la crise de la vache folle : le boeuf à l'index la volaille dans l'assiette-SSP
2018-03027Le déficit du solde extérieur de la viande de poulet se creuse en 2017Ugliera, ChristelleSSP
2013-07AR-38L'élevage bovin viande : moins d'exploitations mais un effectif de vaches stableSailleau, NathalieSRISE Centre
2018-02023En 2017, hausse de la production totale de bovinsLapuyade, Marie-AnneSSP
2018-02025En 2017, une production ovine en reculLapuyade, Marie-AnneSSP
2018-02024En janvier 2018, le prix du porc charcutier atteint un seuil plancherUgliera, ChristelleSSP
2020-11172En octobre 2020, net repli des abattages d’ovins de réformeLapuyade, Marie-AnneSSP
1970-0562Enquête sur la structure du cheptel bovin en 1967-SCEES
1969-1158Etude sur la structure du cheptel porcin-SCEES
1969-0445Etude sur la structure du cheptel porcin – avril 1968-SCEES
2010-03236Evolution sur dix ans de la consommation alimentaire : moins de matières grasses animales dans nos assiettes-SSP
2021-0311Fiche filière bovins viandeRobert, BernardSRISE Pays de la Loire
2021-0412Fiche filière porcins.Grosmesnil, OdileSRISE Pays de la Loire
2021-0219Fiches filière. Filière bovin viandeBeaudemoulin, CatherineSRISE Nouvelle-Aquitaine
2001-11103La filière bovine depuis septembre 2000 : les prix de détail ont pesé sur la reprise de la consommation-SSP
2021-034Filière ovine en Occitanie : volet 2. Ancrage territorial de la filière viande ovine en OccitanieNozières-Petit, Marie-Odile; Stark, FabienSRISE Occitanie
Afficher les résultats de 15 à 34 sur 72

 

Logo W3C