Epsilon
CNIS     Institut national de la statistique et des études économiques     DARES     DREES     AGRESTE     Observatoire Economique de la Défense     Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche    
DGCL     SSMSI     SESSI     SIES     INJEP     DGEF     SDES    
 

Epsilon Epsilon

Recherche par Sujet Viande_BNF

Allez à : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entrez les premiers caractères :   
Trier par: Ordre : Résultats/Page Auteur/enregistrement:
Afficher les résultats de 62 à 72 sur 72
Date de publicationNuméro de la publicationTitreAuteur(s)Organisme producteur
2014-127Panorama au 2 décembre 2014 : en octobre, recul sur un an des prix à la production pour la plupart des produits agricolesBernadette, Laurent; Edan, Brice; Bouhalli, HanaSSP
2013-128Panorama au 3 décembre 2013 : recul des prix à la production pour la plupart des produits agricoles en octobre 2013-SSP
2007-09-Panorama au 7 septembre 2007 : août 2007, faibles récoltes et prix en hausse-SCEES
2021-0112Porcins. En décembre 2020, le cours du porc est à son niveau le plus bas de l’annéeUgliera, ChristelleSSP
2020-09135Porcins. En juillet-août 2020, le creux saisonnier des abattages de porcs est moins marquéUgliera, ChristelleSSP
1990-09103Les prix de la viande bovine : une mise en perspectiveGaudy, CatherineInsee
2015-0896La production de viande bovine à La Réunion. Une filière bien organisée qui mise sur la proximité entre les producteurs et les consommateurs. La faible distance séparant le champ de l'assiette permet de conserver fraîcheur et qualité des produitsLeung, JulieSRISE La Réunion
2001-0692Production et consommation en hausse : la volaille reprend son vol en 2000-SSP
2016-052La production normande de viande sur la voie de la spécialisationRoinson, Didier; Aires, Martine; Duclos, Virginie; Gourlaouen, YvonSRISE Normandie
2013-1199Regards croisés. Les circuits courts, une voie rémunératrice mais risquée : le cas des bovins viandeChevalier, MariusSRISE Limousin
2001-11104Un tiers d'établissements en moins en dix ans : 339 abattoirs d'animaux de boucherie en 2000-SSP
Afficher les résultats de 62 à 72 sur 72

 

Logo W3C